Práctica que inició desde el siglo VII, donde las personas ayunaban imitando a Cristo y las travesías que este realizaba.
Cabe resaltar que tiene un alto nivel nutricional, siendo ricos en proteínas, su grasa es variable y son relativamente bajos en calorías. Además poseen todos los aminoácidos esenciales, como la lisina que es muy necesaria para los niños en crecimiento y mujeres embarazadas, vitaminas A, D y E.; el pescado frito también trae consigo beneficios, ya que son buenos en calcio y fósforo.
A continuación los pasos a seguir para preparar un delicioso ceviche de róbalo:
1. Usted debe picar el róbalo fresco y sazonarlo con sal, pimienta, y un poco de laurel molido.
2. Luego agregarle jugo de limón para que su acción ácida vaya cocinando el pescado durante 10 minutos.
3. Y finalmente se le agrega cebolla morada, cilantro, un poco de ajo, salsa negra y al final un toque de picante, opcional.
De esta manera tan sencilla, podrá usted deleitarse con un exquisito ceviche de róbalo.
Fragmentos: Periódico El Heraldo.
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